Пицца с разными сортами сыра

Пицца с разными сортами сыра
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г готового дрожжевого теста;
  • 1 помидор;
  • 1 яйцо;
  • 90 г майонеза;
  • 1 луковица;
  • 50 г голландского сыра;
  • 50 г костромского сыра;
  • 50 г сыра эдам;
  • 10 маслин без косточек;
  • черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Тесто раскатать в тонкую лепешку, переложить на противень, присыпанный мукой и поставить в теплое место на 10-15 минут.

Майонез смешать со взбитым яйцом, помидор и лук нарезать тонкими кольцами. Сыры натереть на терке. Маслины нарезать пополам вдоль.

Тесто равномерно смазать майонезной массой, разложить помидоры и лук, маслины, посыпать тремя видами сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Готовую пиццу переложить на блюдо, разрезать на порционные куски, подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.