Шаурма уже давно полюбилась многими жителями нашей планеты, однако приготовить ее дома отваживаются немногие.
Ингредиенты:
- армянский лаваш;
- 1/2 свежего огурца;
- 1/2 сладкого перца;
- 100-150 г свежей капусты;
- филе куриной грудки;
- майонез;
- кетчуп;
- растительное масло;
- соль, специи по вкусу.
Огурец, капусту и сладкий перец нарезать соломкой. Филе куриной грудки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности, посолив и приправив специями.
Лист лаваша разрезать на 2 равные части, лист лаваша смазать майонезом и кетчупом. На край выложить куриное мясо, капусту, огурец, сладкий перец, завернуть. Так же поступить с остальными лавашом и начинкой.
Слегка обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!