
Ингредиенты:
- 300-400 г куриной печени;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 0,5 ч. ложки аджики;
- 2 ст. ложки муки;
- 2 ст. ложки зелени петрушки;
- 1-2 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Куриную печень промыть, нарезать ломтиками. Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Куриную печень обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить морковь и лук, жарить 5-7 минут,
добавить аджику, перемешать. Посолить, приправить специями. Затем добавить майонез и муку, перемешать, влить немного воды и тушить на медленном огне под крышкой до готовности печени. Добавить зелень петрушки, перемешать, накрыть крышкой, дать настояться.

Подавать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий