Куриная печень в майонезном соусе

Куриная печень в майонезном соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300-400 г куриной печени;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 0,5 ч. ложки аджики;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 2 ст. ложки зелени петрушки;
  • 1-2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Куриная печень в майонезном соусе
Приготовление:

Куриную печень промыть, нарезать ломтиками. Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Куриную печень обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить морковь и лук, жарить 5-7 минут,
Куриная печень в майонезном соусе


добавить аджику, перемешать. Посолить, приправить специями. Затем добавить майонез и муку, перемешать, влить немного воды и тушить на медленном огне под крышкой до готовности печени. Добавить зелень петрушки, перемешать, накрыть крышкой, дать настояться.
Куриная печень в майонезном соусе

Подавать к столу с любым гарниром.
Куриная печень в майонезном соусе
Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.