Суфле из рыбы в мультиварке

Суфле из рыбы в мультиварке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1,5 кг филе белой рыбы,
• 200 г сала,
• 1 ст. л. овсяных хлопьев,
• 2 луковицы,
• 2 яйца,
• 2 ломтика белого хлеба,
• соль,
• перец.

Приготовление:

Пропустить через мясорубку рыбное филе, сало, лук, овсяные хлопья и белый хлеб. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом и выложить полученную массу. Плотно закрыть крышкой и готовить суфле в режиме «Выпечка» в течение 60 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.