Для любителей чего-нибудь интересненького предлагаю оригинальный по-вкусу соус для мяса.
Ингредиенты:
- 5 г острой горчицы;
- 5 г зерновой горчицы;
- 1 ст. ложка меда;
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
- 1 ч. ложка винного уксуса;
- 1 долька чеснока;
- 2 ч. ложки лимонного сока;
- свежую или замороженную зелень укропа по вкусу.
Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс или измельчить.
В тарелке соединить оба вида горчицы, добавить мед, винный уксус, бальзамический уксус и лимонный сок, перемешать. Добавить чеснок и зелень укропа, тщательно перемешать и дать настояться соусу 5 минут.
Затем подать к блюду из мяса.
Приятного аппетита!