Горячий шоколад с медом и корицей

Горячий шоколад с медом и корицей
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• молоко — 500 мл,
• темный шоколад — 100 г,
• мед — 4 ст. л.,
• сахар — 3 ст. л.,
• палочки корицы — 1 шт.,
• ванильный экстракт — 1 ч. л.,
• взбитые сливки и маршмеллоу — по желанию.

Приготовление:

1. Смешать молоко, мед, сахар и корицу и поставить на небольшой огонь.
2. Измельчить шоколад и добавить его в молоко.
3. Вынуть корицу после растворения шоколада, довести до кипения и снять с огня.
4. Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, зефиринками, молотой корицей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.