Site icon КулинарТоп

Ликер «Шоколадный бархат»

Ликер "Шоколадный бархат"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 0,5 л водки;
  • 450 мл 20%-ных сливок;
  • 200 г сахара;
  • 100 г черного шоколада.

Приготовление:

Шоколад натереть на мелкой терке, всыпать в бутылку или банку и залить водкой. Оставить на 2 недели при комнатной температуре, дважды в день взбалтывать. Сливки нагреть с сахаром, довести до кипения. Немного остудить и смешать с шоколадной водкой. Процедить через сито, поставить в холодильник. Когда охладится — можно пробовать. Перед тем как пить, ликер взболтать.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Exit mobile version