Куриная грудка по этому рецепту получается настолько нежной, что Вы будете наслаждаться каждым кусочком.
Ингредиенты:
• куриная грудка — 3 шт.,
• репчатый лук — 2 шт.,
• йогурт/сметана 10% — 200 г.,
• шампиньоны — 400 г.,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками. Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности
Приятного аппетита!