Творожная масса с тёртым шоколадом

Творожная масса с тёртым шоколадом
Поделиться с друзьями

Если выбрать качественные продукты, то этот завтрак принесёт вам колоссальную пользу!

Ингредиенты:

• 500 г. творога,
• 200 г. сметаны,
• 150 г. сахара,
• 100 г. сливочного масла,
• 70 г. шоколада,
• 2 яйца,
• ванилин.

Приготовление:

Перекрутите творог в мясорубке, переложите его в кастрюлю. Взбейте яйца, разотрите их, добавив масло и сметану, до однородности. Подогрейте смесь, но не доводите до кипения.
Уберите с плиты, поставьте кастрюлю на ледяную водяную баню, перемешайте, пока смесь не остынет. Всыпьте в смесь сахар, добавьте тёртый на крупной тёрке шоколад и ванилин, перемешайте, выложите смесь на блюдо и поставьте под пресс, чтобы вышла сыворотка.
Вместо шоколада в такую творожную массу можно добавить любые другие сладкие ингредиенты (изюм, курага, чернослив и т.д.).

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.