Site icon КулинарТоп

Салат с морковью по-корейски

Салат с морковью по-корейски
Поделиться с друзьями

Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и морковью по-корейски.

Ингредиенты:

• курица (филе) — 450 г,
• морковь по-корейски — 450 г,
• куриное яйцо — 3 шт.,
• огурцы свежие — 3–4 шт.,
• сыр твердый — 60 г,
• майонез — по вкусу,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
7. Поливаем майонезом.
8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.

Приятного аппетита!

Exit mobile version