Грибной суп с томатами

Грибной суп с томатами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г. шампиньонов (или других грибов),
• 1/2 луковицы,
• 2 зубка чеснока,
• 1 помидор,
• 1 картофелина,
• 1 л. куриного бульона,
• мясо курицы из бульона по вкусу,
• 3 ст.л. масла растительного,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Налейте в кастрюльку масла и обжарьте в нём лук, грибы, чеснок до слегка золотистого цвета. Посолите. Добавьте помидор кусочками или превращённый блендером в пюре. Обжаривать пару минут.
Приготовьте куриный бульон. Добавьте в бульон мелкие кусочки мяса и нарезанный мелкими кубиками картофель. Добавьте туда поджарку и варите до готовности картофеля.
По вкусу посолите и поперчите.
Можно заправить грибной суп с томатами сливками или сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.