Булочки «Бантики с маком»

Булочки "Бантики с маком"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг сдобного теста;
  • сахар;
  • мак;
  • растительное масло.

Булочки "Бантики с маком"
Приготовление:

Тесто разделить на 3-4 части, каждую часть раскатать в пласт примерно прямоугольной формы, толщиной 2 мм.
Верх теста смазать растительным маслом, посыпать сахаром
Булочки "Бантики с маком"
и маком. Завернуть края, чтобы получилось три слоя, разрезать на полоски шириной 2,5 — 3 см.
Булочки "Бантики с маком"


Каждую такую полоску свернуть бантиком,
Булочки "Бантики с маком"
выложить на противень, смазанный маслом или на силиконовый коврик. Так же поступить с остальным тестом. Булочки смазать взбитым яйцом и дать расстояться 30 минут.
Булочки "Бантики с маком"

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Булочки "Бантики с маком"
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.