
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 г муки;
- 10 г дрожжей;
- 125 мл воды;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- щепотка соли.
Для начинки:
- 200 г сыра моцарелла;
- 150 г колбасы;
- 150 г консервированной кукурузы;
- каперсы;
- 1 ст. ложка майонеза;
- 2 ст. ложки кетчупа.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, растительное масло и муку, замесить тесто, дать выстояться тесту 30 минут.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке.

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, переложить на противень или форму, смазанную маслом, завернуть немного края. На тесто выложить майонез и кетчуп, ровно распределить по всему тесту. Разложить ломтики колбасы, затем консервированную кукурузу, каперсы и засыпать сыром.


Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Готовую пиццу переложить на блюдо,

разрезать на порционные куски и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий