Суп с мидиями

Суп с мидиями
Поделиться с друзьями

Мидии — это не только приятная основа закуски к алкоголю. Это ещё и прекрасная добавка в суп!

Ингредиенты:

• 300 г. варёно-мороженных мидий,
• 1 перец болгарский,
• 1 морковь,
• 1 стебель лука-порея,
• 3 стебля сельдерея,
• 1 пучок укропа и петрушки,
• топлёное масло,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь нашинковать, лук-порей нарезать тонкими колечками, сельдерей — брусочками, перец — кубиками.
Пассеровать на масле лук и морковь 3 минуты, добавить остальные овощи. Залить кипятком, довести до кипения и варить около 5 минут.
Затем добавить мидии, соль, перец по вкусу и варить 10 минут.
Подать суп с зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.