
Рецепт этой сладости прост и доступен каждому.
Ингредиенты:
• 5 куриных яиц,
• 250 г. сахара,
• 250 г. муки,
• 2 ст.л. растительного масла,
• 250 г. сгущённого варёного молока.
Приготовление:
Желток отделяем от белка, отправляем его в миску, засыпаем сахар. Просеиваем муку и добавляем её порционно, вымешивая тесто.
Белки охлаждаем, добавляем в них щепотку соли и взбиваем в пышную пену. Вводим белки к желткам.
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выливаем на него бисквитное тесто.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим туда противень на 20 минут. После приготовления перекладываем готовый бисквит с пергаментом на полотенце. Сворачиваем рулетом, оставляем на 15 минут.
Разворачиваем тесто и смазываем варёным сгущённым молоком.
Сворачиваем рулет. Через некоторое время нарезаем его порционно.
Кстати, сверху его также можно украсить сгущённым варёным молоком из кондитерского шприца.
Приятного аппетита!
Очень простой рецепт рулета с вареной сгущенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 183 килокалорий.