Салат «Дикое озеро»

Салат "Дикое озеро"
Поделиться с друзьями

Всем, кто любит морскую капусту, посвящается!

Ингредиенты:

• 200 г. морской капусты,
• 1 банка (380 г.) консервированной кукурузы,
• 1 упаковка (240 г.) крабовых палочек,
• 3 яйца,
• майонез,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Сварить яйца вкрутую, очистить, нарезать кубиками.
Разморозить крабовые палочки, нарезать кубиками.
На дно салатницы выложить морскую капусту, слегка смазать майонезом.
Выложить на капусту крабовые палочки, яйца, кукурузу — слои промазывать маслом.
Повторить слои в том же порядке. Сверху остаётся кукуруза.
Как вариант: можно сделать салат слоями не в общем блюде, а в стаканах.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.