
Сегодня мы готовим традиционный английский завтрак, который обычно не содержит дополнений, разве что в виде специй.
Ингредиенты:
• 3 яйца,
• 150 г. бекона,
• специи, соль по вкусу,
• зелень.
Приготовление:
Тонко нарезаем бекон. Для этого бекон лучше брать подмороженный и нож поострее. Обжариваем ломтики на сковороде с обеих сторон, пока они не станут прозрачными — примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Разбиваем яйца к бекону так, чтобы желтки остались целыми.
Жарьте яичницу 3-4 минуты. По завершении можете посыпать зеленью. Мы использовали только специи «Смесь перцев» и соль.
Помните, что бекон довольно солёный, так что не переборщите с солью. К яичнице можно подать помидоры, лук, зелёный горошек, болгарский перец — на ваш вкус. Яичница с беконом готова.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий