Яичница с беконом

Яичница с беконом
Поделиться с друзьями

Сегодня мы готовим традиционный английский завтрак, который обычно не содержит дополнений, разве что в виде специй.

Ингредиенты:

• 3 яйца,
• 150 г. бекона,
• специи, соль по вкусу,
• зелень.
Яичница с беконом
Приготовление:

Тонко нарезаем бекон. Для этого бекон лучше брать подмороженный и нож поострее. Обжариваем ломтики на сковороде с обеих сторон, пока они не станут прозрачными — примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Яичница с беконом
Разбиваем яйца к бекону так, чтобы желтки остались целыми.
Жарьте яичницу 3-4 минуты. По завершении можете посыпать зеленью. Мы использовали только специи «Смесь перцев» и соль.
Яичница с беконом


Помните, что бекон довольно солёный, так что не переборщите с солью. К яичнице можно подать помидоры, лук, зелёный горошек, болгарский перец — на ваш вкус. Яичница с беконом готова.
Яичница с беконом
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.