Яично-кофейный ликер

Яично-кофейный ликер
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 мл водки;
  • 125 мл воды;
  • 1/2 банки сгущенного молока;
  • 4 желтка;
  • 1 ст. ложка молотой коры дуба;
  • 2 ч. ложки растворимого кофе.

Приготовление:

Кору залить водой и варить на водяной бане 45 минут, остудить и процедить. Желтки взбить, добавить сгущенное молоко, кофе, водку, отвар коры дуба. Взбить, перелить в бутылку, укупорить и оставить на 4 дня в темном месте.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.