
Ингредиенты:
• 400 г. говядины,
• 120 г. сала,
• 2–3 лука-порея,
• 2 моркови,
• 2 баклажана,
• 150 г. корня сельдерея,
• 100 г. грибов,
• 500 мл картофельного пюре,
• 60 г. сливочного масла,
• 2 ст. л. панировочных сухарей,
• перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо и овощи, кроме баклажанов, пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, баклажаны ошпарить кипятком и снять кожицу. В порционные глиняные горшочки, смазанные маслом, положить на дно картофельное пюре, массу из мяса и овощей, нарезанные кружочками баклажаны, очищенные и нарезанные грибы, нарезанный кубиками шпик. Посыпать сухарями, разложить сверху кусочки сливочного масла. Поставить горшочки в духовку и тушить на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий