Кофейное желе

Кофейное желе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 чашки кофе,
• 1 ст. л. желатина,
• 3 ст. л. сахарного песка (по желанию).

Приготовление:

1. Нагреваем кофе почти до кипения.
2. Кладём желатин и сахар в миску среднего размера.
3. Вливаем 1/4 чашки кофе в миску и хорошо перемешиваем, пока сахар и желатин не растворятся. Медленно, при постоянном помешивании вливаем оставшийся кофе.
4. Разливаем смесь в 4 маленькие чашки (или формы), накрываем пищевой пленкой, помещаем в холодильник, пока желе полностью не застынет.
5. Сверху сбрызгиваем небольшим количеством сливок, подаём в холодном виде.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.