Ингредиенты:
• бекон — 100 г,
• лук — 1 шт.,
• замороженный горошек — 1 упаковка,
• треть багета,
• оливковое масло — 3 ст.л.,
• бальзамический уксус — 1 ст.л.,
• дижонская горчица — 1 ст.л.,
• мята — для подачи .
Приготовление:
Бекон нарезать средними кусочками и обжарить до румяной корочки. Переложить на отдельную тарелку.
В той же сковороде обжарить лук до мягкости, добавить зеленый горошек и тушить 5 минут.
Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу.
Соединить в салатнице жареный бекон, лук, горошек и хлеб. Полить заправкой и подавать салат, украсив листиками мяты.
Приятного аппетита!