Site icon КулинарТоп

Закуска «Елочки на крекерах»

Закуска «Елочки на крекерах»
Поделиться с друзьями

Эта замечательная закуска украсит ваш праздничный стол и вызовет бурю комплиментов. Ингредиенты в закуске – простые и полезные.

Ингредиенты:

• 200 г — крекеров;
• 20 г — красной икры;
• 150 г — творога;
• 1 пучок — шпината;
• 1,5 ст. л.- майонеза;
• соль.

Приготовление:

Моем и просушиваем шпинат. Рвем его на кусочки и укладываем в чашу блендера.
Добавляем творог, майонез и соль. Взбиваем ингредиенты до однородного кремообразного состояния. Если масса получилась густой, разбавьте ее молоком.
Закладываем начинку в кондитерский шприц и аккуратно выдавливаем ее на крекеры.
Наряжаем нашу творожно-шпинатную елочку при помощи красной икры. Сверху – звездочка из присыпки для пасхальных куличей.

Приятного аппетита!

Exit mobile version