Site icon КулинарТоп

Фрикассе из свинины

Фрикассе из свинины
Поделиться с друзьями

Сочное мясо с грибами сочетается с любым гарниром, готовится быстро и легко.

Ингредиенты:

• 300 г. свинины,
• 130 г. грибов,
• 1 средняя луковица,
• 2 зубка чеснока,
• 2 ст.л. сметаны,
• 1 ст.л. плавленого сыра,
• 1 ст.л. муки,
• 0,5 ч.л. кориандра молотого,
• соль, перец, специи по вкусу,
• зелень по вкусу,
• 100 мл воды.

Приготовление:

Свинину порезать небольшими кубиками. Грибы помыть, тоже порезать.
Лук почистить и порезать. Чеснок также почистить и пропустить через пресс.
Зелень мелко порубить.
На разогретой сковороде обжарить только мясо до румяности. Затем добавить грибы, лук и чеснок.
Посолить, поперчить, добавить специи. Жарить мясо с грибами 10 минут.
Влить воду, добавить сметану. Следом добавить плавленый сыр. Постоянно помешивать, пока соус не станет однородным.
Всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить свинину с грибами до загустения соуса.
В конце приготовления добавить рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Exit mobile version