Сладкий персиковый соус

Сладкий персиковый соус
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 средних персика, нарезанных дольками 1 см шириной;
  • 3/4 чашки сахара;
  • 1/2 чашки яблочного уксуса;
  • 1/4 ч ложки хлопьев паприки;
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкой соломкой;
  • 3/4 ч ложки соли.

Приготовление:

Смешайте персики, сахар, уксус и паприку и кипятите без крышки, пока жидкость не выпарится, от 15 до 20 минут. Добавьте соль и лук и кипятите еще 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.