Ингредиенты:
- 8 чашек воды;
- 1 чашка крупной соли;
- 1 чашка сахара;
- 6 (толщиной 3 см) свиных ребрышек;
- молотый черный перец;
- растительное масло;
- 1/3 чашки жидкости от сладкого персикового соуса;
- Сладкий персиковый соус.
Приготовление:
В большой кастрюле смешайте 8 чашек воды, соль и сахар до полного их растворения.
Погрузите ребрышки в маринад и дайте помариноваться при комнатной температуре 1 час.
Разогрейте гриль на среднюю температуру.
Вытащите ребрышки из маринада, высушите бумажными полотенцами и поперчите.
Сбрызните гриль растительным маслом, затем готовьте ребрышки до коричневатого цвета, от 2 до 3 миинут.
Переместите ребрышки в ту часть гриля, где нет углей, затем накройте крышкой и жарьте, поворачивая и сбрызгивая жидкостью около 2-3 минут.
Выложите ребрышки на тарелку и дайте подостыть 5 минут.
Подавайте ребрышки с персиковым соусом.
Приятного аппетита!