Вкусный и питательный завтрак или перекус с собой в дорогу, на пикник или на работу.
Ингредиенты:
- армянский лаваш;
- 100 г сыра сулугуни;
- 100 колбасы (любой);
- растительное масло;
- яйцо;
- соль по вкусу.
Сыр нарезать треугольничками. Колбасу нарезать дольками. Яйцо взбить с солью.
Лаваш разрезать на полоски шириной примерно 5 см.
На край полоски лаваша уложить ломтик сыра, сверху колбасу, завернуть, чтобы получился треугольник.
Так же поступить с остальными полосками лаваша.
Затем каждый треугольник обмакнуть в яйца
и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подать к столу как закуску или на завтрак.
Приятного аппетита!