
Ингредиенты:
• мука 250 г.,
• вода 100 г.,
• утка 250 г.,
• сельдерей 10 г.,
• лук порей 10 г.,
• соус темный Хайтен 20 мл.,
• масло кунжутное 10 г.,
• луковое масло 100 г.,
• соль 5 г.,
• яйцо 2 шт.
Приготовление:
Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль. Раскатать.
Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку утку, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.
Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить две минуты на растительном масле с добавлением муки до образования хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий