
Вермишель быстрого приготовления можно использовать как основу для приготовления различных салатов. Например с консервированным тунцом и грибами. Только не добавляйте в такие салаты лук — от него появляется горьковатый привкус.
Ингредиенты:
- вермишель быстрого приготовления — 1 пачка,
- консервированный тунец — 1 банка,
- маринованные шампиньоны — 1 банка,
- чеснок — 1 зубчик,
- натуральный йогурт — 1 ст.л.
Лапшу в пакете поломать, высыпать содержимое пакета в глубокую чашку, кроме масла или соуса. Залить кипятком, чтобы вода на треть покрывала лапшу, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Пока готовится вермишель, нарезаем грибы кубиком, тунца из банки разминаем вилкой.
В готовую вермишель добавляем грибы и тунца вместе с маслом.
Затем добавляем в миску чеснок, пропущенный через пресс. Можно добавить зелени. У нас есть замороженная с осени зелень и в салат мы добавляем столовую ложку замороженного укропа. Заправляем салат йогуртом (можно использовать майонез), солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Салат готов.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий