Site icon КулинарТоп

Салат с тунцом, вермишелью и грибами

Поделиться с друзьями

Вермишель быстрого приготовления можно использовать как основу для приготовления различных салатов. Например с консервированным тунцом и грибами. Только не добавляйте в такие салаты лук — от него появляется горьковатый привкус.

Ингредиенты:

  • вермишель быстрого приготовления — 1 пачка,
  • консервированный тунец — 1 банка,
  • маринованные шампиньоны — 1 банка,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • натуральный йогурт — 1 ст.л.


Приготовление:

Лапшу в пакете поломать, высыпать содержимое пакета в глубокую чашку, кроме масла или соуса. Залить кипятком, чтобы вода на треть покрывала лапшу, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Пока готовится вермишель, нарезаем грибы кубиком, тунца из банки разминаем вилкой.
В готовую вермишель добавляем грибы и тунца вместе с маслом.


Затем добавляем в миску чеснок, пропущенный через пресс. Можно добавить зелени. У нас есть замороженная с осени зелень и в салат мы добавляем столовую ложку замороженного укропа. Заправляем салат йогуртом (можно использовать майонез), солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Салат готов.

Приятного аппетита!
Exit mobile version