
Завтрак по-корейски — яичный ролл. Кстати, дополнительные ингредиенты можно подобрать по вкусу.
Ингредиенты:
• 4 яйца,
• 1/2 моркови,
• лук зелёный по вкусу,
• масло для жарки,
• соль, перец чёрный по вкусу.
Приготовление:
Разбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (или другими продуктами на ваш вкус).
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.
Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.
Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий