Фаршированный антрекот по-австрийски

Фаршированный антрекот по-австрийски
Поделиться с друзьями

Австрийская национальная кухня отличается одновременно простотой и изысканностью. Наиболее распространенные вторые блюда – из свинины и говядины, особенно сало с капустой, гуляш из свинины, телятины или говядины. Любят австрийцы и мясо с соусом.

Ингредиенты:

• говядина – 200 г.,
• перец черный молотый,
• яйца – 1/5 шт.
• мука – 20 г.,
• жир животный топленый – 10 г.,
• бекон постный – 50 г.,
• картофель – 60 г.,
• яйца – 1 шт.
• сметана – 70 г.,
• лук репчатый – 40 г.,
• масло сливочное,
• вино белое – 150 г.,
• орех мускатный.

Приготовление:

Мясо отбивают, по краям делают надрезы, солят, перчат, панируют и обжаривают в масле. Картофель отваривают, нарезают мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанным беконом, приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют рубленую петрушку, мелконарезанные вареные яйца и сметану. Выкладывают эту смесь на антрекоты, сворачивают их и закрепляют деревянными шпажками. Лук мелко шинкуют и обжаривают на сливочном масле. Сверху кладут антрекоты, заливают вином, закрывают и тушат до готовности. Соус процеживают и поливают им антрекоты.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.