Site icon КулинарТоп

Бурито с курицей и стручковой фасолью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • 100 г сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • свежий огурец;
  • свежие помидоры черри;
  • зелень;
  • армянский лаваш;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • растительное масло;
  • соль, перец черный и красный молотый по вкусу.


Приготовление:

Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Лук, сладкий перец вымыть, очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Огурец и помидоры вымыть, огурец нарезать соломкой, помидоры ломтиками. Сыр нарезать ломтиками.

Куриное филе обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить лук, жарить 3-4 минуты, помешивая. Затем добавить стручковую фасоль, жарить еще 3-5 минут, помешивая. Добавить сладкий перец, посолить, добавить  черный и красный перец, перемешать. И в последнюю очередь добавить чеснок, жарить 2 минуты и добавить зелень (я добавила зелень укропа, можно использовать любую зелень), перемешать, через 2 минуты убрать с огня.


Лист лаваша разрезать пополам, смазать смесью кетчупа и майонеза, выложить обжаренную курицу с овощами, сверху выложить немного огурца и помидоров,

лаваш завернуть,

сверху уложить ломтики сыра, поставить в микроволновку на 1,5 минуты, чтобы сыр расплавился.

Так же поступить с остальными лавашом и начинкой.

Приятного аппетита!
Exit mobile version