Ингредиенты:
- 1 багет;
- 100 г фарша;
- 1 луковица;
- 200 г сыра;
- 100 мл сливок;
- 1 ст. ложка муки;
- 1 помидор;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Багет нарезать ломтиками и подсушить в разогретой до 200 градусов духовке, 7 минут.
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить фарш, жарить до готовности фарша. Посыпать мукой, жарить еще 2 минуты, помешивая. Затем влить сливки, посолить, приправить специями, довести до кипения и томить 3 минуты.
Начинку выложить на тосты и посыпать тертым сыром, украсить ломтиками помидоров и зеленью.
Приятного аппетита!