Суп-пюре из овощей с сёмгой

Суп-пюре из овощей с сёмгой
Поделиться с друзьями

Вы удивитесь, насколько прост рецепт этого блюда!

Ингредиенты:

• 800 г. картофеля,
• 150 г. репчатого лука,
• 150 г. сёмги слабосолёной,
• 200 мл. сливок,
• 30 г. масла сливочного,
• 30 г. укропа,
• сок 1 лимона,
• соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Все овощи порезать некрупно.
Влить 800 мл. кипятка или овощного бульона, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
Пюрировать суп погружным блендером, влить сливки и прогреть до кипения.
Приправить щепоткой мускатного ореха, солью, перцем и лимонным соком по вкусу.
При подаче положить в тарелку с супом тонкий ломтик красной рыбы и посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.