
Ингредиенты:
• слабосоленое филе лосося — 150 г,
• адыгейский сыр — 100 г,
• свежие огурцы — 2 шт.,
• салатный микс — 100 г,
• оливковое масло — 2 ст.л.,
• свежевыжатый лимонный сок — 1 ст.л.,
• молотая смесь перцев — по вкусу,
• зелень петрушки — несколько веточек.
Приготовление:
1. Салатную зелень помыть и порвать руками. Петрушку порубить.
Огурцы нарезать полукольцами, слабосоленый адыгейский сыр порезать кубиками.
Выложить на тарелку зелень. Сверху разложить тонкие ломтики лосося, кусочки огурцов и сыра. Посыпать петрушкой.
Полить салат из лосося смесью лимонного сока и оливкового масла, посыпать свежемолотым перцем и подавать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий