Фаршированные лососем яйца

Фаршированные лососем яйца
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 100 г лосося х/к;
  • 1/2 небольшой красной луковицы;
  • 2 ч. ложки каперсов;
  • 2 ст. ложки сока лимона;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • зеленый лук;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и размять.

Лук и рыбу нарезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты, посолить, приправить специями, заправить майонезом и лимонным соком.

Половинки яиц наполнить полученной начинкой, выложить на блюдо и украсить как подскажет Ваша фантазия.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.