
Ингредиенты:
- 2 ст. коричневого сахара;
- 0,5 л водки;
- 0,5 л нефильтрованного пива;
- 100 г горького шоколада;
- 2 ст. ложки без верха порошка цикория;
- 1 ч. ложка натурального кофе в зернах.
Приготовление:
В большой емкости соединить пиво с сахаром — образуется много пены. Нагреть, помешивая, до растворения сахара и оседания пены (остатки можно снять ложкой). Всыпать кусочки шоколада, цикорий, перемешивать до однородности. Снять с огня, добавить кофе. Закрыть крышкой, оставить до полного остывания. В литровую бутылку влить сначала ликер, а потом водку, закрыть и хорошо встряхнуть. Оставить в темном месте на 12 дней.
Приятного отдыха и не напивайтесь!
Оставить комментарий