Site icon КулинарТоп

Пан кон томате

Пан кон томате
Поделиться с друзьями

Тосты с помидорами по-испански обычно едят на обед или ужин как закуску. Хотя пан кон томате подходит в качестве завтрака.

Ингредиенты:

• 300 г. багета,
• 250 г. помидор,
• 1 зубок чеснока,
• 100 мл. оливкового масла,
• морская соль по вкусу.

Приготовление:

Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
Помидор натереть на крупной тёрке, отбрасывая кожицу.
Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тёртый помидор и посолить.

Приятного аппетита!

Exit mobile version