Клюквенный глинтвейн с коньяком

Клюквенный глинтвейн с коньяком
Поделиться с друзьями

Для глинтвейна идеально подходят красные сухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром.

Ингредиенты:

• вода — 0,5 л.,
• яблоко — 1 шт.,
• цедра апельсина — 3 ст. л.,
• клюква — 1 стакан,
• коричневый сахар — 1 стакан,
• корицы молотая — 0,5 ч. л.,
• коньяк — 0,5 стакана.

Приготовление:

1. Апельсиновую цедру и нарезанное яблоко залить водой.
2. В отдельной посуде размять клюкву с сахаром. Добавить к яблокам, засыпать пряности и включить медленный огонь. Довести до кипения, перемешать и оставить настаиваться на 30 минут.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.