Свинина с яблоками и луком

Свинина с яблоками и луком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свинина — 400 г.,
• яблоки — 2 шт.,
• красный лук — 1 шт.,
• куриный бульон — 1 ст.,
• зернистая горчица — 1 ст.л.,
• розмарин — 1, 5 ч.л.,
• тимьян — 1 ч.л.,
• соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать ломтиками и обжарить на разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны, выложить на тарелку.
В сковороду влить еще немного масла и обжарить порезанный полукольцами лук и ломтики яблок. Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян.
Вылить в сковороду смешанный с горчицей бульон, выложить обжаренные ломтики мяса и тушить под крышкой до готовности, 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.