Чесночные рулетики

Чесночные рулетики
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 ст. муки,
• 1 яйцо куриное,
• 1/2 ст. воды,
• 3-4 зубчика чеснока,
• соль по вкусу,
• петрушка и укроп по вкусу,
• растительное масло для жарки.

Приготовление:

Замесить тесто — яйцо, вода, соль, мука. Хорошо вы мешать. Дать постоять.
Раскатать слой теста толщиной менее 1 см. Посыпать рубленным чесноком и зеленью. Завернуть рулетом и разрезать на небольшие части.
Налить масло в сковороду, прогреть её. Обжарить на ней рулетики до золотистого цвета.
Подавать к столу тёплыми.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.