Биточки из красной рыбы с брокколи

Биточки из красной рыбы с брокколи
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• горбуша — 1 шт.,
• брокколи,
• лук репчатый — 1 огромная головка,
• чеснок, соль, перец — по вкусу,
• яйцо куриное — 1 шт.,
• мука ц/з пшеничная — 1-2 ст.л. смотрите по консистенции.

Приготовление:

1. Рыбу отделяем от кожи и костей, мелко рубим ножом.
2. Брокколи опускаем в кипящую воду, варим 3 минуты, откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости.
3. Мелко рубим лук и брокколи, отправляем к рыбе.
4. Добавляем специи, яйцо, муку.
5. Формируем биточки, жарим на капле любого термостойкого масла.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.