Салат с маринованными опятами и курицей

Салат с маринованными опятами и курицей
Поделиться с друзьями

По желанию салат с опятами можно сделать слоями – сперва выкладываем картошку, мажем майонезом, затем яйца и майонез, огурцы и сыр, курица и майонез, а на верхушке маринованные опята.

Ингредиенты:

• 300 г маринованных опят,
• 300 г куриного филе,
• 150 г твердого сыра,
• 3 картофеля,
• 2 огурца,
• 4 яйца,
• домашний майонез,
• зелень,
• соль.

Приготовление:

Заранее отварить картофель, яйца и куриную грудку. Остудить картофель и яйца, почистить их и натереть на мелкой терке.
Нарезать курицу, нарезать кубиками огурцы. Натереть твердый сыр на мелкой терке.
Смешать все подготовленные ингредиенты в большой посудине, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Сверху на салат выложить маринованные опята и украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.