Запеканка с минтаем по-гречески

Запеканка с минтаем по-гречески
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г филе минтая,
• 2 средних кабачка,
• 3 небольших помидора,
• 1 красный сладкий перец,
• 1 зеленый сладкий перец,
• 100 г соленого сыра,
• 4 яйца,
• 200 мл молока,
• зелень петрушки,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Кабачок очистить от кожуры, нарезать длинными ломтиками. Перец и помидоры нарезать кружочками. Взбить яйца с молоком, добавить соль, черный перец. Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить в нее подготовленные продукты слоями, чередуя кабачки, рыбу, помидоры и сладкий перец. Мелко нарезать петрушку, посыпать запеканку, залить молочной смесью и поставить в хорошо нагретую духовку. Запекать 30 минут. Затем посыпать запеканку тертым сыром и запекать еще около 15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.