Готовое блюдо можно подавать с гарниром из риса или макарон, посыпав измельченной зеленью и тертым сыром.
Ингредиенты:
• куриное филе — 1,5 кг,
• репчатый лук — 1шт.,
• болгарский перец — 3 шт.,
• помидоры — 4 шт.,
• тыквенное пюре — 450 г,
• куриный бульон — 1 ст.,
• жирные сливки — 1ст.,
• острый молотый перец — 1 ч.л.,
• молотый тмин — 2 ч.л.,
• черный перец по вкусу,
• соль по вкусу,
• растительное масло по вкусу.
Приготовление:
В большой сковороде обжарить порезанное кубиками куриное филе по 3-4 минуты с каждой стороны и выложить в миску. В сковороду добавить еще немного масла и обжарить измельченный лук и порезанный кубиками перец до мягкости.
Переложить в сковороду курицу, добавить порезанные кубиками помидоры, тыквенное пюре, бульон, специи и соль и, помешивая, довести до кипения. Влить сливки, перемешать, убавить огонь и потушить все вместе, пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!