Site icon КулинарТоп

Творожная запеканка с нектарином и яблоком

Творожная запеканка с нектарином и яблоком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• мука — 1 ст. л.,
• сахар — 1 ст. л.,
• яблоко — 1 шт.,
• нектарин — 1 шт.,
• творог — 500 г.,
• яйца куриные — 2 шт.

Приготовление:

Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, затем творог, сахар, мука.
Фрукты нарезать. Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты.
Выпекать при 180С 25-30 минут. Корочка должна быть румяная.

Приятного аппетита!

Exit mobile version