Site icon КулинарТоп

Кофейно-творожный мусс

Кофейно-творожный мусс
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г. творога,
• 50 мл. молока,
• 50 мл. кофейного ликёра,
• 2 ч.л. растворимого кофе,
• 1 ч.л. ванильного экстракта,
• 100 мл. сахара,
• 2 яичных белка.

Приготовление:

Протереть по необходимости творог через сито. Развести кофе в теплом молоке. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
Готовый мусс выложите в креманки и украсьте тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version