
Ингредиенты:
• сливочное масло — 85 г.,
• сахарное печенье, измельченное в крошку — 200 г.,
• сливочный сыр — 400 г.,
• яйца — 2 шт.,
• сахарная пудра — 140 г.,
• ванильная эссенция — 1 ч.л.,
• малина — 300 г.,
• сахарная пудра — 3 ст.л.,
• миндальные хлопья — для украшения.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 С. Смазать форму диаметром 20 см маслом.
Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить измельченное печенье. Перемешать и плотно утрамбовать на дне подготовленной формы.
Взбить сливочный сыр, яйца, сахарную пудру и ванильную эссенцию в большой миске до получения однородной массы. Вылить сверху на печенье и поставить форму на противень.
Перемешать малину с сахарной пудрой. Выложить ягоды на сырную начинку. По желанию сделать вилкой мраморные разводы.
Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут. Оставить на 20 минут, затем отправить в холодильник на ночь.
Подавать, посыпав миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий