Site icon КулинарТоп

Домашнее печенье «Лакомка»

Домашнее печенье "Лакомка"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока;
  • 1 стакан сахара;
  • 100 г сливочного масла (маргарина);
  • 2 яйца;
  • 0,5 ч. ложки соды;
  • мука.


Приготовление:

Масло растопить, добавить сахар, молоко, яйца, соду, перемешать и всыпать муку, тесто должно быть не тугое.


Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, формочками вырезать печенье,

уложить на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Когда печенье остынет можно садиться пить чай и лакомится вкусным печеньем с друзьями.

Приятного аппетита!
Exit mobile version