Site icon КулинарТоп

Лимоны, фаршированные семгой

Лимоны, фаршированные семгой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• лимон — 2 шт.,
• огурец средний — 1 шт.,
• семга — 50 г.,
• сливочный сыр — 2 ст. л.,
• укроп несколько веточек,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

У лимона срезать верхушку. С помощью ложки и ножа аккуратно отделить мякоть лимона от кожуры. Сохранить 1 ст. ложку лимонного сока, который понадобится для начинки.
Нарезать огурец мелкими кубиками и выложить его в миску. Добавить мелко нарезанную семгу.
Полить начинку лимонным соком, добавить нарубленный укроп и сливочный сыр. Посолить, поперчить и перемешать.
Нафаршировать лимоны начинкой и охладить блюдо перед подачей.

Приятного аппетита!

Exit mobile version